Laissez-nous votre avis :

Camion

Vous avez fait appel à nous pour la préparation de votre déménagement ? Votre avis nous est précieux. Nos déménageurs mettent toute leur expérience pour organiser votre déménagement dans les meilleures conditions possible. Implantés à Antony, dans les Hauts-de-Seine, en Iles de France et à Cannes, dans les Alpes-Maritimes, il est très simple pour nous d’organiser des déménagements groupés grâce à des lignes régulières Paris – Côte d’Azur. N’hésitez pas à déposer votre avis sur notre expérience avec nous. Une question ? Nous nous tenons à votre entière disposition.

Notre formulaire d’avis sur Pagesjaune.fr:

* Champs obligatoires

Notre formulaire d’avis sur notre site:

Les avis clients :

26 Avis

  • GIRAUD
    7 octobre 2021
    5 étoiles sur 5
    Une vraie Entreprise de déménagement (Paris :Saint Raphael ) avec un service d’une extrême qualité pour ses clients . Le personnel à emballé nos meubles avec grande précaution et à la livraison tout était parfait , et en plus les intervenants étaient très courtois et attentionnés. A recommandé vivement pour un déménagement tranquillité
  • Olivier Mercier
    30 septembre 2021
    5 étoiles sur 5
    Sérieux, rapides ils ont réussi à soulager le stress du déménagement par leur rapidité et le soin apporté aux manipulations , un tarif raisonnable pour une formule complète !!! choisir des équipes qualifiées est le choix d' une bonne gestion d' entreprise 🙂
  • MONIQUE LAVAIRE
    3 septembre 2021
    5 étoiles sur 5
    Tout à été parfait..en groupé de Paris à Nice ( il y a 5 ans ) malheureusement ils ne font pas Nice Mont de Marsan car j'aurai repris sans aucun souci
  • Samuel Douillère
    3 septembre 2021
    5 étoiles sur 5
    Conseillés par des amis, nous n'avons pas été déçus par les services de Legros Fils. Mr Legros et ses équipes se sont avérées courtoises et aimables, très disponibles, de bon conseil, cherchant toujours la meilleure solution, au meilleur prix, à vos besoins et problèmes dans toutes les situations. Sans compter sur la ponctualité, l'efficacité, le professionalisme et la gentillesse des déménageurs sur le terrain qui nous ont permis de déménager de Paris à Uzès en tout confiance, sérénité, et bonne humeur ! Le tout pour une qualité prix défiant toute concurrence : nous avons pu déménager en formule standard (le fragile a été géré par les équipes Legros) avec 3 mois de garde-meubles quand les concurrents parisiens nous proposaient une formule économique sans garde-meubles pour le même prix ! Bref, encore merci à toutes les équipes Legros Fils, nous vous recommandons sans hésitation et referons appel à vos services pour nos futurs projets !
  • Chantal Merlin
    19 août 2021
    5 étoiles sur 5
    Entreprise de déménagement toujours aussi formidable après 6 déménagements à leur actif pour nous et nos proches. Du contact téléphonique , au devis du patron, écoute et conseils avisés sont toujours prodigués. Equipe de déménageurs expérimentés, efficaces et complaisants. Super ambiance de travail entre eux et les clients en profitent aussi. Que demander de plus ? A recommander sans aucune hésitation.
  • Eric et Nicole B
    21 avril 2021
    5 étoiles sur 5
    Nous avons tout d'abord apprécié le professionnalisme et le sérieux de Monsieur Legros, toujours disponible pour un renseignement, de même pour Séverine. les équipes tant à Paris que dans le Var sont d'une efficacité remarquable, collaborateurs ponctuels, courtois, nous leur avons fait tout de suite confiance. Le déménagement, moment stressant par excellence, s'est déroulé, grâce à eux dans la bonne humeur. Ils ont été d'une aide précieuse. Nous recommandons chaleureusement cette Entreprise.
  • CONDAT VERDON
    4 avril 2021
    5 étoiles sur 5
    Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité Excellentes prestations. A recommander sans hésitation. Merci à François et Richard qui ont fait du super travail au Cap d'Agde et à l'équipe d'Antony : ponctualité, grand professionnalisme , aucune casse malgré beaucoup de vaisselle, de verres en cristal et de nombreuses lampes et lampadaires fragiles. Très bien aussi pour le transport de la voiture. Satisfaction totale.
  • Famille Ser....
    27 février 2021
    5 étoiles sur 5
    Grand professionnalisme de cette Société et prix maitrisé. Personnel très à l'écoute du client, prenant grand soin de la marchandise confiée avec en plus beaucoup de gentillesse. On aimerait rencontrer ce genre de service partout !!! Encore bravo et merci
  • ANTONNY
    12 février 2021
    5 étoiles sur 5
    Merci à vous et à tous les déménageurs de votre entreprise. Nous avons été très satisfaits de votre gentillesse ponctualité et professionnalisme.
  • M. Hatsadourian
    12 février 2021
    5 étoiles sur 5
    L’ensemble de mon déménagement au départ comme à l’arrivée s’est très bien passé avec des professionnels très agréables et efficaces. C’est la troisième fois que je fais appel à cette entreprise et suis toujours aussi satisfaite.
  • Rasse-Le Roy
    12 février 2021
    5 étoiles sur 5
    Un service de qualité avec des hommes compétents, serviables, dynamiques et très souriants. Un sérieux et une ponctualité étonnante : qualité irréprochable qui se fait rare de nos jours. Merci à cette entreprise de rendre un si grand service.
  • Hugues
    11 février 2021
    5 étoiles sur 5
    Je remercie beaucoup les Établissements Legros pour la qualité et le professionnalisme de leur prestation lors des trois déménagements qu’ils ont effectué pour moi. Je recommande cette maison très sérieuse et toujours très aimable et attentive aux besoins des clients.
  • Rasse-Le Roy
    11 février 2021
    5 étoiles sur 5
    Un service de qualité avec des hommes compétents, serviables, dynamiques et très souriants. Un sérieux et une ponctualité étonnante : qualité irréprochable qui se fait rare de nos jours. Merci à cette entreprise de rendre un si grand service.
  • Anne D
    8 janvier 2021
    5 étoiles sur 5
    Je remercie beaucoup les Etablissements Legros Fils pour la qualité et le professionnalisme de leur travail, et pour la gentillesse de leur contact, y compris administratif. Tant mon déménagement en novembre 2020, que toute la période du Garde-Meuble se sont très bien passés. Encore Merci.'
  • Laurence
    15 décembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Équipes très professionnelles et très gentilles. Prix très compétitifs. Une entreprise familiale aux valeurs solides. Un déménagement parfait.
  • STEPHANIE H.
    30 novembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Déménagement entre Paris et Marseille en novembre 2020. Excellent service, les équipes se sont montrées très efficaces et professionnelles tant à l'enlèvement qu à l emménagement. Aucun soucis: ni perte, ni casse et respect strict des délais. Travail rapide et soigné. Nous recommandons +++
  • Achor
    29 juillet 2020
    5 étoiles sur 5
    Un déménagement Paris / Hyères sans problèmes... mr Legros met en confiance en au-delà d'être un grand pro. Super équipe soigneuse et très attentionnée... pas de casse... vraiment formidable.. je recommande vivement
  • Achor
    29 juillet 2020
    5 étoiles sur 5
    Encore bravo pour votre prestation. Notre déménagement fût impeccable. Une équipe de pro terriblement efficace au départ de Paris comme à l'arrivée à Hyeres . Pas de casse... travail soigné... je recommande ... mr et mme Legros toujours à l'écoute.
  • CHARPENTIER
    4 février 2020
    5 étoiles sur 5
    Super équipe très à l’écoute Agréable et efficace je recommande sans hésitation
  • Xavier T
    15 septembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Habitué des déménagements, je recommande cette société qui a su être à l écoute et s adapter à mes besoins.
  • Guntz
    26 août 2019
    4 étoiles sur 5
    Merci bcp aux équipes parisienne (surtout et bravo les pros..jamais vu ça!) et marseillaise qui ont été top professionnelles!! Juste un pb de stationnement à Marseille..Prévoir de mettre les arrêtés avt le déménagement..mais sinon nickel!Merci
  • Prenelle et Lamande
    20 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Je vous recommande Transport Legros efficacité travail dans la bonne humeur et travail bien fait. Un accueil et secrétariat à l ecoute merci à vous déménagent de Clamart à Crain dans l Yonne sans problème. Un grand merci
  • Frutos oton
    24 décembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Déménagement fait des professionnels dates et heures respectées. Pas de casse et prix correct. Cordialement
  • GENSBITTEL
    29 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Notre déménagement Paris - Aix-en-Provence s'est très bien passé ! Le devis nous a été envoyé avec un délais très court et le prix était très intéressant. On s'y est pris au dernier moment :/ mais Mr Legros s'est quand même déplacé pour nous remettre les cartons. Les horaires ont tous été respecté. Aussi, les déménageurs ont gentillement accepter de faire un détour pour récupérer un meuble situé au sud de Paris. Les équipes de Paris comme celle rencontrée à Aix ont été très professionnelles et l'ambiance était bonne 🙂 Je recommande donc ! Mathilde
  • Marc V
    20 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Au top ! Un demenagement c'est toujours stressant, alors quand tout roule .... c'est des soucis en moins. Une equipe fort sympathique qui gere le demenagement aux petis oignons. Montage/démontage, pas de casses. Efficace et rapide. Respect des délais.... bref je recommande vivement.
  • carazai
    14 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonsoir, Merci. Je tiens a remercier l'équipe de Paris et du Var. Super travail, équipe très professionnelle, merci en particulier a Christian qui a été un maitre d'œuvre sur les 2 sites. Malheureusement il reste plus de 30 cartons non ouverts....... !!!avant de profiter du soleil. Encore bravo pour ce sans faute.. Vous souhaitant une bonne fin de journée
euro

Devis sur-mesure

Carte-formule

Nos formules

Picto-femme-téléphone

Contactez-nous !

Vente-carton

Vente de cartons en ligne

Horaires ×

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi

de 9h à 12h et de 14h à 18h